C лева на Право (slava_pravo) wrote,
C лева на Право
slava_pravo

  • Mood:

На прокурорскую тему

Если расследование Навального действительно основано на реальных событиях, то жизнь детей прокурора можно охарактеризовать как компьютерную игру, которая позволяет ввести код (позвонить папе) и сделать своего персонажа неуязвимым, получить дополнительные ресурсы, уничтожить врага любого уровня.

Правовое бессмертие, которое позволяет совершать любые действия в реальной жизни и ни за что не отвечать. Прямо как помещику в дореволюционное время в своем поместье.

С таким разделением людей по уровню власти и влияния мы остаемся на уровне 19 века. И наши  любые движения   вперед к так называемому правому государству, где люди конкурируют своими способностями и умениями, а не родительскими связями будут резко восприняты  псевдо аристократами с голодными глазами.

Subscribe

  • В ответе

    Еще один интересный пока еще правда не полностью состоявшийся судебный прецедент случился в одном московском суде, где участниками была довольно…

  • Чистим дороги

    Я надеюсь, что когда-нибудь в России наступит равно-правие. Другими словами, любой не зависимо от статуса и возможностей будет отвечать за свои…

  • Ограничения по потреблению алкоголя в Москве

    Мне, как человеку не пьющему с одной стороны, и человеку который активно сотрудничает с розничной сетью алкогольных магазинов с другой стороны, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments